замолаживание

замолаживание
техн.
замоло́джування, засоло́джування

Русско-украинский политехнический словарь. 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "замолаживание" в других словарях:

  • замолаживание —      Действие, приводящее в брожение какую нибудь жидкость или затор (см.) (то есть разведенную жидкостью, водой муку или зерно, мед и т.д.). Замолаживать значит добавить в затор, внести в жидкость закваску дрожжи, хмель и размешать их.… …   Кулинарный словарь

  • ЗАМОЛАЖИВАНИЕ —         Действие, приводящее в брожение какую нибудь жидкость или затор (см.) (т. е. разведенную жидкостью, водой муку или зерно, мед и т. д.). Замолаживать значит добавить в затор, внести в жидкость закваску дрожжи, хмель и размешать их.… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»